Гастроужин "Кухня Южной Америки" в Кургане

мероприятие Гастроужин Кухня Южной Америки курган афиша расписание

Гастроужин "Кухня Южной Америки"

Другие события
Дата: 29 ноября, 2019 (в 18:00)

У вас есть уникальная возможность попробовать блюда сразу из нескольких стран Южной Америки , не выезжая из Кургана! Ресторан Meat and Wine приглашает Вас на гастроужин «Кухня Южной Америки» со знаменитыми шеф-поварами России: шеф-поваром ресторана "Гады, крабы и вино" Владимиром Олькиницким (г. Екатеринбург) и шеф-поваром гастробара "Metis" Ахмедом Охуновым (г. Екатеринбург).


Меню:
- Севиче из морского окуня с соусом из маракуйи
- Терадито из говядины с трюфельным соусом и томатами
- Такитос с куриным бедром и кремом из батата
- Корейка барашка с мидиями и морскими гадами и маринованным яблоком
- Трес лечес с мороженым из фиолетовой кукурузы

Вина:
- Аргенто Торронтес, белое сухое, Аргентина
- Каза Сильва Мерло, красное сухое, Чили
- Коллинас де Гарзон Таннат, красное сухое, Уругвай


Стоимость - 2500 руб. Необходима предварительная бронь!

Справки по тел. +7 (3522) 553-353

Комментарии

Куда пойти